茹でる手間も時間もはぶけて節約にもなる!レンジで蒸し器野菜工房
上にお皿を置いてチンすることも可能!2つ同時に温めて電気代の節約に。
野菜の栄養を逃さない、野菜の下準備・時間短縮に最適。
例:枝豆・・6分
蒸しトウモロコシ・・11分
じゃがバター・・10〜12分
蒸しサツマイモ・・11分
使用可能な電子レンジは庫内のターンテーブルの直径が25cm以上、庫内の高さが15cm以上
商品サイズ:幅270×奥行245×高さ120mm
部品名と材質
全体/ポリプロピレン(耐熱120℃、天板耐荷量1kg)
※20個までまで送料1つ分となります。
20個以上の場合は送料が追加となります。
追加をご希望の場合は、事前にご連絡ください。
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)